Édition numérique - Acadie Nouvelle

LHM: Grand-Sault s’incline devant Fredericton

Les Red Wings de Fredericton (12-18-3) ont mis fin à une séquence de huit défaites consécutives, vendredi soir dans la capitale provinciale, quand ils ont battu les Rapides de Grand-Sault (16-17) au compte de 6 à 2. La séquence de victoires de suite des Rapides s’arrête donc à deux.

Les visiteurs avaient pourtant amorcé le match en force, se donnant une avance de 2 à 0 avant la huitième minute de jeu, gracieuseté de Josh Russell et Jonathan Cormier.

La réplique des Red Wings a toutefois été cinglante. Manix Sarrasin et Sam MacFarlane ont d’abord nivelé la marque avant la fin du premier vingt. Zach Bishop a donné les devants aux locaux pour la première fois du match en toute fin de deuxième période. Sarrasin, Dell Welton et Nolan Stewart ont ajouté des buts d’assurance en troisième période.